mariuolo

ROSSO

Di colore è rosso rubino con riflessi violacei, all’olfatto è di buona intensità e persistenza, profumi alti, fruttato e floreale.
Al palato ha sentori di frutta e di fiori, giustamente tannico e persistente, risulta secco e morbido, di corpo, inteso e persistente.

Ideale per abbinamenti con carni rosse e con le pizze.

Temperatura di servizio 15-17 °C.

rasprilli

BIANCO

Il colore è giallo paglierino, all’olfatto è di buona intensità e persistenza, ampio.

Al palato si presenta con una buona sapidità, una buona mineralità ed ottima persistenza aromatica, con rispondenza gusto-olfattiva.

Vino con una importante spalla acida e caratterizzato da una bella beva. Ideale per abbinamenti con carni bianche, verdure, pesce.

Temperatura di servizio 10-12 °C.

rampino

ROSSO

Il colore è rosso porpora, all’olfatto è di buona intensità e persistenza, profumi fruttati con sentori floreali.

Al palato presenta un’ottima componente tannica e persistente, vino da un’ottima struttura.

Ideale per abbinamenti con carne alla brace, piatti grassi. Temperatura di servizio 15 – 17°C.

rimolo

BIANCO

Il colore è giallo dorato.

All’olfatto è di buona intensità e persistenza, ampio.

Al palato si presenta con una buona sapidità, una buona mineralità e ottima persistenza aromatica, con rispondenza gusto-olfattiva.
Vino con una importante spalla acida e caratterizzato da una bella beva.

Ideale per abbinamenti con carni bianche, verdure, pesce.

Temperatura di servizio 10-12 °C.